ангел
НЕМНОГО СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ!
И НА ПОСЛЕД НЕМНОГО ОБЕРНУСЬ!
И В ПРОШЛОЕ ЗАХЛОПНУ ДВЕРИ!
Я ПУТЬ ПРОШЛА ОН БЫЛ НЕ ПРОСТ!
И ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОКИНУЛИ КОГДА ТО!
НАХЛЫНУЛА ВОЛНА ТРЕВОГ!
ЛИШЬ АНГЕЛ ОСТАВАЛСЯ РЯДОМ!
ОН БЫЛ СО МНОЙ В ПЕЧАЛЯХ И ТОСКЕ!
В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ПРЕДАВАЛИ!
УКРЫВ КРЫЛОМ ,СКАЗАЛ НЕ ПЛАЧЬ!
ПРОЙДЁШЬ ТЫ ПУТЬ,НО БУДЕТ ОН ТАК ТЯГОК!
И Я БРЕЛА ТЕРЯЯ ДНИ!ОДНА В ПУСТЫННОМ МИРЕ!
ЛИШЬ АНГЕЛ НЁС МЕНЯ ,КОГДА ТЕРЯЛА СИЛЫ!
И МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР!
И МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ СОРВАЛИ МАСКИ!
И ТОЛЬКО АНГЕЛ РЯДОМ ЗА СПИНОЙ!
ИДЁТ НЕ СЛЫШНЫМИ ШАГАМИ!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113070603292