***
не отозвалась любовь раскатом.
Я свои рассветы не встречаю-
и уже на "ты" с моим закатом.
Сколько сил мне слово приносило-
только ты об этом не узнал.
Я тебя о многом не просила-
ты мне даже в малом отказал.
Не в обиде я и не сержусь-
в твоей жизни нет мне уголка.
Но остаться без тебя боюсь!-
и пишу я не- "прощай",пишу-"пока".
Свидетельство о публикации №113070603279
Спасибо... от меня. ТЕБЕ!!!
Олег Девин 07.07.2013 18:40 Заявить о нарушении