Первый... с предложением...

День сегодня необычный,
Свет с лучом в окно,
Пробуждают мелодичный,
Гомон,стон шагов...

Первый...с предложением,
На Валдайку просится,
А второй, с учением,
Покосить возносится...

Да,
Мой легкий выбор пал,
Мне сейчас второе,
Где в лесах,в цветных лугах,
Дышет в воле, воля...

Тишь над озером, поля
Вдаль глядят рассвета,
Облаков летящий стан,
Голубого цвета...

И трава ложится в ноги,
Росами одетая,
И коса лишает многих,
Волосы воспетых...

Но так надо... подравнять,
Чтобы шелковистей,
Чтоб ковром лежала стать,
Летним и душистым...,

А потом...,
Венок  березовый,
Травянистый чай,
Колдовской, он семирозовый,
Если выпил...в рай...

И в жару жарку неплохо,
И воды с артерии,
Где клубиться дым от оха,
Камни все в неверии...

А потом слова, слова,
Тишиной объяты,
А потом леса, леса,
Золотом закатным...

Под гармони песни тихи,
Над рекой летящие,
С тишиною говорящие,
Словно души милые... 

Так вступает день в меня,
Правилом привычным,
Но судьбе он необычным,
Выбрала второе я...


Рецензии