Моей дорогой Маме посвящаю
чтобы радовались дети,
чтоб была со мною мама
дорогая мне на свете.
Мне от жизни нужно мало
то тепло,что в детстве было,
что дала мне моя мама
и в душе так неостыло.
Мне от жизни нужно мало,
лишь погладила б рукой
тяжело мне,больно Мама,
что ушла ты в мир иной.
Свидетельство о публикации №113070603197