По старым крышам барабанит дождь

По старым крышам барабанит дождь.
Июльский,тёплый,сильный,и свободный.
А во дворе играет мальчик-вождь,
Всё нипочём ему,он смелый,беззаботный.

Вождь-заводила нашего двора.
Мой милый сын,моя большая радость.
Его боготворит вся детвора,
Разделит с каждым он,и яблоко,и сладость.

Он мой герой,помощник,и защита.
И развит,и смышлён не по годам.
И каждый новый день у нас рассчитан,
Чтобы успеть по всем добрым делам.

Взгрустнулось мне,а дождь уже прошёл.
Внезапно,будто спрятался украдкой.
Вот так однажды папа наш ушёл.
Да,наша жизнь тогда была не сладкой.

Ты и сейчас не знаешь,что ты потерял.
Улыбку сына,не найдёшь ведь краше.
Он твоя копия,почти оригинал,
Ты всё поймёшь,когда ты станешь старше.


Рецензии
Конечно же поймет! Ну если только он не идиот!

Саша Локоть   14.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
А потом может быть и поздно! Всего доброго Вам! С теплом,

Татьяна Самарская 2   23.08.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.