Совсем не знаю Вас

Совсем не знаю Вас.
И всё - догадка.
Вся Ваша жизнь -
Загадка
Для меня.
И, может,
Это к лучшему.
Подробности мешают
До сути, как всегда,
Добраться.
Я понимаю Вас
Каким-то вторым
Зреньем и чутьём.
Похожа на собаку.
То-то их люблю.
Сама такая,
Только что
Не лаю.
6 июля 2013 года.


Рецензии