***

Разделим жизнь с тобою мы напополам,
На "до" разделим и на будущее "после",
Чтоб все ошибки, огорченья и бедлам,
Забыть как сон дурной, в глухую, злую, осень!
И в этом будущем нам думать лишь о том,
Что счастья отблески уже на горизонте,
Подобно Солнцу, на закате, за бортом,
Осветят путь земной на нашем личном фронте!
Всему хорошему присуще это свойство,
Уж слишком быстро проходить и угасать,
Но не настигнет нас тоска и беспокойство,
О том, чтоб счастье нам своё от зла спасать!
Наш парус веры, подгоняемый надеждой,
В страну любви знакомым курсом нас ведёт,
Совсем уж скоро доплывём до побережья,
Где каждый радость и гармонию найдёт!
Спасибо Господу за все благодеянья,
За всё прекрасное-спасибо небесам,
Но ждать бесплатного, от жизни, подаянья,
Привычно многим, только я уж лучше сам!


Рецензии