Забыть бы рад
Я помню сладкий аромат.
Я помню бархатный твой голос.
Я помню....но забыть бы рад.
Я помню трепетное тело
И губы сладкие твои.
Я помню ,как душа кипела
В цепких объятиях любви.
Ты мои мысли поглатила
И в них одна лишь только ты.
Чем ты меня так зацепила?
Да знаю я-плен нереальной красоты.
Да,я хочу тебя забыть.
Уйди прошу из моих мыслей.
Любовь мою к себе убей.
Прошу,дай мне спокойно жить.
Свидетельство о публикации №113070603179