А много ли нам надо

Спроси без сарказма яда
Ребенка и старика,
А много ли нам надо,
Пока мы живем, пока?
Ответ ошарашит взрослых,
А юных развеселит.
В зависимости от прошлого
И, кто, как наюморит.
Спроси у меня. Не знаю,
Не ведаю, что сказать.
Я жизнь свою прожигаю.
Как все не хочу плясать.
А, надо, коль жизнь заставит.
А, надо, коль ты рожден.
Кто парус по жизни правит,
Тот, кажется, всех умен…
Немного, немного надо.
Тем белее одному…
Мы, жизни прельщаясь ядом,
Не остановимся, почему?
           ……………….


Рецензии