Не с тобой

Смешаюсь с толпой,
Растворюсь,
Я быть не с тобой
Не боюсь,

Я жить не смогу
Просто так,
На том берегу –
Шторма знак,

И вновь на краю
Небеса,
Я снова стою
И в глаза

Мне смотришь не ты,
И в судьбе -
Одни лишь мечты,
О тебе

Нет мыслей теперь
Никаких,
Живу, словно зверь -
За двоих,

Живу, словно сон -
Наяву,
По стрелкам часов
Я живу,

Считаю года,
Ты скажи,
Зачем мне тогда
Миражи,

Зачем без тебя
Новый день,
Не знаю и я,
Но сирень

Опять расцвела
Под окном,
Сказала она
Мне о том,

Что ты где-то здесь,
Навсегда,
Что ты где-то есть,
У окна

Вчерашних дождей
Подожду,
В мир новых людей
Я уйду,

И ветер во след
Будет петь...
А яркий рассвет
Всё гореть,

И может поймём
Мы тогда,
Что лучше вдвоём
Навсегда...   


Рецензии