Я знаю ты любишь пионы
Красивые, пышные цветы.
А я в тебя такой влюбленный,
С тобой сбываются мои мечты.
Я знаю: ты любишь песни -
Задорные трели соловья.
Весной они просто чудесные,
С тобой люблю слушать их я.
Еще об одном знаю точно,
Что любишь встречать ты рассвет.
А я с первым лучиком солнца
Дарю тебе нежный букет.
Свидетельство о публикации №113070603153