мы вместе

Мы подарим друг другу, боль
Мы на сердце сделаем, шрам
Мы с тобой,с палочкой ноль
Мы с тобой,пьяные в хлам

Мы напишем вместе,стихи
Вместе сварим,вкусный обед
Мы с тобой,не так уж плохи
Нам с тобой,тысяча лет

Мы присним,с тобой один сон
Когда ляжем,на нашу кровать
И во сне,с тобой вдвоём
Мы продолжим,весь мир покорять.


Рецензии