Хочешь?
Хочешь, я забуду все, что было?
Адрес, даты, контуры лица.
И слова, шептавшиеся с пылом,
И объятья с привкусом свинца.
Хочешь, за тебя расставлю точки,
Запоздавшие на жизненном пути?
Хочешь, чтоб ни слова, чтоб ни строчки?
Я смогу. Смогу. Смогу... уйти...
А давай - забуду наши встречи?
И улыбки. Искорки в глазах.
Твои фразы, письма, твои речи.
Как носить пытался на руках.
Я забуду. Я оставлю в прошлом.
Дни и ночи. Города. Мечты.
Все забуду. О плохом, хорошем.
Не узнаю - и спрошу: кто ты?
06 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070603138