Per il mio amico
Все Ваши сообщения ласкают глаз.
Люблю, когда все вместе мы поем,
Душа летит в порыве, под звуки «Роз».
Пусть далеко Вы… Вы всегда со мной,
И с Вами я. Спасибо за поддержку!
Да, кто-то скажет: «Ты больной!».
Возможно, слишком быстро, резко.
Но верю в предначертанность судьбой,
И значит, нам было суждено друзьями стать.
Я рад, что получилось быть поэтом,
И благодарность всю Вам выражать
В таких вот строчках. Спасибо
Вам за все. Я буду рядом, обещаю.
Мой друг, жизнь прекрасна, храни Вас Бог!
С любовью в сердце письмо я отправляю,
Ваш Джон.
14 марта 2013
Свидетельство о публикации №113070603135