Belle inconnue

Незнакомка из сна, кто ты?
И как тебя найти? Полеты
Каждой ночью забирают надежду
На встречу. Но, как прежде,
Жду тебя. Быть может, найду
В зале пустом и в ночь уведу,
Где будем вдвоем. Весь город для нас.

Смотри, как солнце светит в этот час.
Ты светишь так же ярко, но не мне.
Лишь встреча новая в столь сладком сне.

Спешу к тебе. Все строчки остаются в темноте.
Как рассказать? Как много слов, но все – не те,
Что на душе и в мыслях. Ты мираж.
Люблю тебя, но ты всего лишь сон, какой кураж.

Мы встретимся, я верю, жду.
Увидел, встретил – ты не одна. Уйду.

13 марта 2013


Рецензии