По белым облакам вечернего заката

По белым облакам вечернего заката,
Я улетала мысленно к тебе.
Я вспоминала, что когда-то,
Встречались мы с тобой наедине.
Нам было хорошо и мы мечтали,
Что будем вместе Я и ТЫ,
Но годы шли и мы расстались,
Не выполнив своей мечты.
Я - вышла замуж, Ты - женился
И дети выросли у нас.
Всё в нашей жизни получилось,
Но только, НЕ ДЛЯ НАС!


Рецензии