На 25 января
Я прихожу на день рожденья
По сердца своего веленью,
На лучик света в царстве тьмы.
Она улыбчива, легка
И пробуждает вдохновенье,
За нею волочиться тенью
Готовы многие и я.
И я ей угодить готов,
И в ночи петь ей серенады,
Не нужно мне иной награды...
Лишь пара нежных её слов...
Её улыбка, её шарм,
Глаза, наполненные светом,
Напоминающие лето,
И мною принятые в дар...
Среди зимы в который раз
Я словно в лето окунаюсь,
Всё снова возвратить пытаюсь
В который раз, в который раз...
Свидетельство о публикации №113070603118