Моё богатство
От этого разве я стану богаче?
У каждого, видно, богатство своё:
Кому-то – машина, кому-то - жилье.
Моё же богатство елозит в кроватке!
Очень мала и смешные повадки.
Прямо таки как у резвой мартышки!
Очень люблю, восхищаюсь малышкой!
Свидетельство о публикации №113070603107
Саша Галант 17.07.2013 22:35 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 17.07.2013 22:57 Заявить о нарушении