в июле

050713


в июле гремят ураганы
на завтрак, обед и ужин.
нам град размывает раны
и в корне горение тушит.

в июле гремят ураганы
на завтрак, обед и ужин,
и нас срывает, как краны
от слова на том конце "нужен".


Рецензии