И волны, и Закат, и облака...

                Опаловое...
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/06/2923



И волны, и Закат, и облака...
Счастливая вела тебя рука!
И облаков величественно бдение,
и волн дарящих свежесть ослепления......

И каждый миг, вдохнувший запах мирты,
священные миры готовит к флирту.
И мнят крыла - взлететь куда-то выше,
где Ангелы нас ждут на старой крыше...

А Сердце Океана вдохновляет
йодистой струёй лететь за стаей...



                4июля 2013года 23:26


Рецензии