Если хочешь нежности, любви...

Если хочешь нежности, любви,
То сама её всегда дари,
Дари радость всем, тепло и свет,
И она придёт к тебе в ответ.
Что ты посеешь, то пожнёшь,
Что ты отдашь, приобретёшь.
От зла лишь зло может родиться,
Всё в жизни друг мой возвратится.


Рецензии