Настоящему

Любим, свободен, справедлив,
Вальяжен, преисполнен чести,
Спокоен, стоек, молчалив,
Лишён коварства, мутной лести.

Хитер, проникновенен и могуч,
Несешь вокруг факел любви.
Сквозь смерч и вереницу туч,
Увидев свет твой, отойдут враги.

И вместе мы откроем полный мир
И загорится новое светило,
Распространяя яркие огни,
Всё будет, есть и раньше уже было

Венера лишь придаст нам сил,
И Марс отступит в тень, улыбку пряча,
Да будет счастлив тот, кто верил, не просил,
Таким, как ты, сопутствует удача!


Рецензии