Je suis dеsolе

Спасибо, что разбила все надежды,
И все исчезло, а ведь прежде
Мы всем делились: душой
И мыслями, и светом. Грешен
Я, я не скрываю, но ведь
Ты тоже не святая. Поверь,
Ты мне все так же дорога,
Хоть и была ко мне строга.

Я помню все, но все прекрасно.
Воспоминанья греют душу страстно.
Прости меня… Простишь иль нет?
Мне просто нужен твой ответ.
Я все забуду, буду рядом.

Всегда в толпе ищу я взглядом
Лишь тебя. Не нахожу. В себя
Все чаще ухожу, грубя
Прохожим, что не виноваты.
За что мне стало расплатой
Мученье это? Я не знаю.

Прости меня. Тебя всегда прощаю,
Хоть больно мне, обидно,
Но все внутри. Тебе не видно,
Как вечер с рюмкою проходит,
В мир чудных грез меня уводит.

Одна лишь встреча, не прошу о большем.
Ты мне нужна, как, о Боже,
Луч солнца, ветра шум и шелест,
Как лесу каждому кустарник – вереск.
Я буду ждать тебя всегда.
Надеюсь, ты придешь, когда
Наступит нужный час и миг.

Вся эта боль уйдет, и этот крик
Забудется как страшный сон.
Весь этот текст ведь не лишен
Смысла, что донести до вас хотел.
Я дописал и, думаю, успел.

9 марта 2013


Рецензии