Говорил тебе, не пей!

Говорил тебе, не пей!
Свой желудок пожалей.
Ты же сорвалась, как с цепи
И кричала: « Не зуди».
Результат плачевный очень, -
Обнимай горшок, раз хочешь
Жить всегда умом своим.
Ну, а мы поглядим.
Васька трус, он сбежал,
Даже слова не сказал.


Рецензии