все хорошо

все хорошо, чистота по углам –
знай, мы все будем там.
все хорошо. это пулями в разум –
выблевать недосказанное.
все хорошо – сорваться с цепи,
на лицо себе наступить.
все хорошо. и сожри этот факт
просто так.
 


Рецензии