Place а une autre vie

Интригою любовь полна, и ненависть - любовью.
Посуду, душу и жизнь себе со злостью бью,
Лишь для того, чтоб ты меня услышать мог,
Унять пожар во мне и в венах кровоток.

Музыка твоей души - дар истинный богов.
И за возможность так творить готов
Отдать я все. Ведь не подвластны мне
Вселенной ноты, что слышишь ты. Быть войне,
Быть козням и интригам. Нотные листы твои
Наполнены душой и песней Музы. Твори!

Я лишь все так устрою, что ты падешь
Как жертва своего таланта. Вгоняю в спину нож.
А я останусь жертвою победы. Твоей, моей -
Не так уж важно. Забудь, не думай, пей вино смелей!
Там яда нет, не верь ты слухам, Mon Ami.

Тебе я смерти не желаю, свободы лишь хочу - пойми!
Тот гений, что заточил талант мой в клетку - ты.
Мечтой живешь, творишь и дышишь. Цветы,
В театре мной "забытые", их нес я для тебя.
Я буду рядом, гений мой, от самого себя храня.

Запущены интриги, теперь уж поздно, не остановить...
На могиле твоей прошепчу: "Прошу, мой друг, меня простить".

6 марта 2013


Рецензии