Быть может, где-то...

Не верьте вёснам,
               а верьте сердцу.
Не верьте зимам,
               в них нет тепла...
Есть две дороги,
               ведущих к свету,
И два билета
               на брудершафт.
Загадка жизни...
               ну что за глупость?
Есть шанс остаться,
               и шанс уйти...
О том, что будет:-
              молчат минуты,
О том, что было:-
               кричат ручьи...
...Быть может, где-то,
               за километром,
Ты вдруг увидишь
               тот дальний свет...
О том, что было:-
               тоскуют ветры...
О том, что будет:-
               молчит рассвет...


Рецензии