не просто

А все не просто
просто помолчим
в ручонке камень
а в глазах досада
ты говоришь мне
большего не надо
а все не просто
и опять молчим
Ворчливый день
в порог уткнется
лбом
стучится в дверь
а дверь не заперта
не мир но меч
какая чепуха
твой взгляд суров
а мой ласкает
дух
а все не просто
между самых
двух


Рецензии