Конец апреля. Полночь...
Нелепое ночное наважденье.
Хочу убить последние сомненья –
Да, лужа превратилась в лед.
Сосна раскинула кривые лапы
Навстречу вымерзшей судьбе
В потусторонней ворожбе.
И смерти запах.
Свидетельство о публикации №113070603026