к своим глазам твои прижму
ИХ СИНИМ ВЗОРОМ ОБОЗНАЧУ
КАК НЕЖНО ЗА РУКИ ВОЗЬМУ
ТАК ПОВЕДУ В МИР НА УДАЧУ
**************************
ТУДА ГДЕ С ЛУГОВОЙ ИГРОЙ
СМЕЮТСЯ ЗОРИ ЗАДУШЕВНОЙ
ВЕДЬ ПЬЯНЫЙ Я МОЙ ДРУГ ТОБОЙ
ТВОЕЙ КРАСОЮ НЕЗАБВЕННОЙ
****************************
МЫ ДВА КРЫЛА ПОД ОБЛАКА
ОДНОЮ ПТИЦЕЮ ПАРИЛИ
В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ ГЛУБОКА
МЫ ВМЕСТЕ ПИР НАШ ПРИ ЛЮБИЛИ
****************************
ОН СЛОВНО МОРЕ В ЖЕМЧУГ БРЕГ
РАСКИНУЛ САД ЦВЕТАМИ ДЫШИТ
В СЛИЯНИЙ ДВУХ СЕРДЕЧНЫХ РЕК
НАШ НЕЗАКАТНЫЙ ГОЛОС СЛЫШИТ
******************************
ТО ГДЕ ТО СЛЫШЕН ВЕТРА ВЕЙ
ТРОПОЮ ЧАЩУ ОБОЗНАЧИЛ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ЧАРОДЕЙ
ПУТЬ НОВОЙ ЖИЗНИ АЛОЙ НАЧАЛ
******************************
КАК СЛОВНО Б СКАЗКОЙ ПАРУСА
КОРАБЛЬ ГОНИТ В СТРАСТЬ ВОЛНОЮ
К СВОИМ ГЛАЗАМ ТВОИ КРАСА
ПРИЖМУ Я С НЕЖНОСТЬ СВЯТОЮ
******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113070603022
Дарья Еловских 06.07.2013 21:36 Заявить о нарушении