Pour Vous

Я благодарен Вам за теплоту и ласку,
Что мне вы дарите день ото дня.
Моя жизнь вновь превратилась в сказку,
И вдохновенье плещется, маня
Мое сознание в неизведанные дали
Других событий, жизней и эпох.
Спасибо Вам, любимые, что дали
Мне понять – наш мир не так уж плох.

3 марта 2013


Рецензии