When love is gone...
Не влюблены, как прежде, но все же.
Слова твои мне кажутся ядом,
Холод внутри и мурашки по коже.
Сделали больно друг другу, простили.
Мы сможем вернуть все, правда?
Обиды все в прошлом. Забыли.
Что было, то было; это не важно.
Хочу я быть ближе к тебе, дорогая,
Мне важно просто быть в твоей жизни.
Забудь безразличье; эмоция любая
Нужна моей душе, она ведь капризна.
Пусть глупая ссора останется сном -
Кошмаром ночным, утром забытым…
Тебя я прошу лишь об одном:
Хочу быть тобою лишь только убитым.
3 марта 2013
Свидетельство о публикации №113070603018