Ранним, свежим утром
Росными лугами
Транспортом попутным
Добираюсь к маме
Солнце в поднебесье
Радостно сияет
Жаворонок песней
Душу окрыляет
То взметнется в небо
То в поля вернется
Вот бы также мне бы
Долететь до солнца
Ощутить всем телом
Глубину пространства
Посмотреть хотелось
На небес убранство
Там прозрачен воздух
Облака как вата
Души там отыщут
Свой приют когда-то
А пока лишь небо
Да поля без края
Рядом быль и небыль
И не надо Рая
Свидетельство о публикации №113070603004
Павел Бу 06.07.2013 15:51 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 06.07.2013 23:02 Заявить о нарушении