Маленькая песенка

Маленькая песенка
Из нескольких слов.
Прошу тебя,
Пожалуйста,
Будь здоров.
В речке искупайся,
С солнцем побудь.
И меня, конечно,
Не позабудь.
Не забудь,
Какая была вода.
И плесканье неба
В моих глазах.
И солёный дождик
В моих слезах.
И стихах.
6 июля 2013 года.


Рецензии