Любимой Асели

Солнце после сна будет ярче
после разлуки ,любовь моя все сильнее
Без тебя я жить не могу ,не умею
без тебя время просто  уходит даром
Счастье это быть с табою рядом
счастье это когда мы вместе
Два сердца одна твердыня
закрыв глаза ,словно одни в целом мире
словно крылья в небе
высоко парящей свободной птицы
Я готов всю жизнь называть тебя
своей любимой
Я готов ,называть тебя
единственной и милой
Для злой судьбы
оба крыла ,в полете не разлучимы


Рецензии