Les Fous
Но не в руках. Миллионы терзаний
Душу мне рвут на части.
А ведь было возможно оно, это счастье.
Талант упустил, признать опоздал,
Что жизнь мою ты растоптал.
Тобой восхищаюсь, превозношу.
Лишь о пощаде я попрошу:
Дай мне тот яд, что ты пьешь.
Смеешься: «Напрасно! Ты не умрешь».
Я умру, позже, ведь мой яд –
Твоя музыка, только ей я объят,
Все на свете забыв. Свет
Ты для меня. А я? Нет,
Я тьма и мрак, пожирающий
Изнутри. Ты – жизнь освещающий,
Надежду дарующий на свободу.
Ты свободен, безумец! Уходишь к Богу.
26 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113070602995