Mens-moi а nouveau
Я поверю каждому слову,
Надеясь на что-то…
Ты любишь полеты,
Свободу, его, не меня.
Я поверю тебе, еще раз кляня
Свою любовь и надежду.
Уже не будет как прежде
Ничто. Чувства, любовь,
Твоя ложь. И вновь
Я верю тебе…
26 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113070602987