Вспоминаю весну

( Из цикла - "Черёмушка")


Запах черёмухи белой,
                снова наполнил весну:

Где я парнишкою с девой,
                ночью гулял во саду…

Звёзды на небе сияли,
                месяц стыдливо глядел,

Мы когда с ней целовались,
                песни соловушка пел.

Запах пльянил нас черёмух,
                в стареньком нашем саду.

В косы вплетал своей милой,
                кисти цветов поутру.

Утром, когда возвращались –
                травы ласкали ступни.

Каждой весной вспоминаю –
                ноченьки полны любви…


Рецензии
Хорошие ностальгические стихи, Адилия! А почему от мужского имени?
"Где я парнишкою с девоЙ" С теплом!

Иакут   06.07.2013 17:59     Заявить о нарушении
ДА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))

Адилия Моккули   06.07.2013 22:37   Заявить о нарушении