Виновата, знаю точно,

Виновата, знаю точно,
Непослушна и упряма.
Оттого винят в «морочном»
Взгляде, размышленьях странных.
Искажённые для многих
Мои мысли и сомненья.
Я ж честна  к себе и строго
Пру вперёд на край Вселенной.
Относительность пытаюсь
Отогнать и обездолить.
В Абсолюте наслаждаюсь,
Принимая Твою Волю.


Рецензии