Монолог

   


Расскажу - ка я вам о печали,
О большой и о светлой любви.
О которой мы просто не знали,
Да и знать мы о ней не могли.

Потому, что она зародилась,
С той минуты как встретились мы.
Сердце звучно вдруг сразу забилось,
Как на гребне огромной волны.

От судьбы мы такого не ждали,
Жили просто, обычно как все,
И не думали мы, не гадали -
Вместе будем гулять по росе.

С той поры стало всё по - иному,
Сердце плачет и песни поёт,
А коль взять, то по счёту большому,
Снова встречи с любимой ведь ждёт.

Ничего оно не желает,
Образ милой в нём ярко живёт.
А любовь если кто понимает -
Сердце рвётся, тоскует и ждёт.


Рецензии