Остаюсь собой
Где секрет? Может в позе лотоса?,
Чтоб в отрыве от коры земной,
Превратится в нечто и без голоса.
Не хочу я лотосом быть,
Не хочу от земли отрываться,
Я хочу грустить и любить,
И простым мужиком оставаться.
Пусть блажен кто уходит в нирвану,
Не пытаюсь я, не хочу,
Вот цветов для любимой, достану,
На красивом, земном лугу.
Свидетельство о публикации №113070602920
Людмила Онучина 09.07.2013 09:24 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 09.07.2013 11:43 Заявить о нарушении