Чебуреки-пирожки
Гдеж вы юные подружки, где стаканы и где кружки,
Где портвейн и где вермут,где анализы сдают,
На профгодность и на резус,алкоголь,мочу и трезвость,
Кто последний?,я за вами,щас сгоняю за деньгами,
Всё сегодня денег стоит,прочь с дороги параноик,
Не болтайся под ногами,кто последний?,я за вами!
Что ты лезешь на пролом?,вот возму я в руки лом,
И порядок наведу ла-буда-буду-буду,
Зря махать я им не стану,первым в очередь я стану,
Я порядок наведу ла-буба-буду-буду!
Свидетельство о публикации №113070602906