Мне без тебя уже не жить...
люблю тебя я, милая!...
мне без тебя уже не жить!...
хочу отдать все силы я...
Тебе лишь, сладкая моя!...
моя Принцесса нежная!...
моя прекрасная Весна!...
моя любовь безбрежная!...
Хочу обнять тебя, мою
Богиню ненаглядную!...
и прошептать тебе: "люблю!,
красавицу желанную!"...
И нежно, сладко целовать...
твои уста манящие!...
себя бесстыдно отдавать...
в твои глаза блестящие!...
Забыть про время и покой!...
и жить тобой, любимая!...
шептать ночами "я весь твой!,
ты - счастье моё, милая!"...
Тебе огнём своим светить...
и днём, и ночью лунною!...
мне без тебя уже не жить!...
люблю тебя безумно я!...
Свидетельство о публикации №113070602903
Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 08.07.2013 15:07 Заявить о нарушении