Когда не понят ты

Когда не понят ты -
Обидно.
Но вовсе неприятно -
Быть понятым
И не иметь ответа
Ни на что.
Так безответна жизнь.
Ты к ней - всей душой.
Молчит она.
И посылает, лишь,
Моё мне всё обратно.
Не надо ей, как видно,
Ничего.
И без меня ей хорошо.
6 июля 2013 года.


Рецензии