128. Тепло двоих

           Бывает в каждой жизни миг,
           Когда придёт тепло двоих!
           И как весенняя вода ...
           Появится из никуда!

           Теплу двоих,ведь нет конца,
           Оно манит любя сердца!
           И чтоб любовью их согреть,
           Огню двоих о счастье петь!

           И будет сказочно желанна,
           Та встреча их и без обмана ..
           Счастлив тот в жизни час и миг,
           Чтобы сложить тепло двоих!

           Пусть в унисон,стучат сердца,
           А с ними радость без конца!
           Бывает просто пять минут,
           Им третью жизнь,преподнесут!

           Продлив тогда блаженство их,
           Появится тепло троих!
           В нём будет крик и детский смех,
           В семье,счастливей жить для всех!


Рецензии