пустое сердце

Привет. Не знаю что тебе сказать....
Наверно где то мной была допущена ошибка...
Я набиралась сил.... И не могу молчать...
Зачем пишу- не знаю ...
Быть может это сны в которых так все зыбко...
Я виновата....
...Боже мой... спустя два месяца после разлуки
Сижу.
Смотрю на электронный почерк твой...
Хочу понять что скажет сердце...
Нет ни звука....
Как я писал давно в своих стихах...
...Однажды спустя время ты поймешь..
Не происходит в жизни все случайно...
Забыла ? Так найди перечитай ...
В простых словах порой сокрыта тайна.
Ты хочешь быть прощеной ?
Чтож прощу...
И повторюсь что не за что...
Нет злости иль обиды...
Дыхание ровнО .
Мой взгляд сужОн.
И сердце цело, не разбито в поле битвы...
Из тех немногих дел что делаю я хорошо,
Одно я просто делаю отлично.
-Я убиваю чувства, едва лишь свет ушел....
Без боли жить мне более привычно...
Нет, я не лгал. Упасть не дам.
А если упадешь то вытру слезы....
Не запасной аэропорт ?
Ну чтож. Значит вокзал...
Словами не бросаюсь, все серьезно.
Ой . Как много трагики в словах....
...Не жди, прощай, забудь меня , что было...
Циничен я .
Прости что не в слезах.
Живое сердце мертвую любовь похоронило...
Закончу тем же стареньким стихом....
... Люби, играй и совершай ошибки,
Наверно спустя годы, ты поймешь,
Любовь и доброту моей улыбки....


Рецензии