утро без тебя
выжигая нервы словно лес...
жизнь на ДО и ПОСЛЕ вновь разделится...
до того, как ты опять исчез...
в дымке снов опять ты мне привиделся...
но наверно в этом суть потерь...
я тобой живу, ты это видел сам...
что осталось для меня теперь?
одинокой тенью вдоль по улицам...
босиком по лужам в летний зной...
видеть, как влюблённые целуются...
помнить, что когда то ты был мой...
не сломаюсь! слышишь? я же сильная!
я смогу осилить эту боль...
пусть с тобой в туман ушла и жизнь моя...
доиграю данную мне роль...
Свидетельство о публикации №113070602863