Поцелуй

На прощание губ касанием нежности
Убежавшей женщины сумасшедшей.
Разбежались от слёз неизбежности,
Не оглядываясь на прошедшее.

Змеевидными молниями в позвоночник
Тёмно синего цвета с алой искрой.
И осыпались твои многоточия,
И закончились мои мысли...


Рецензии