сложноватая

ты сварливая, сложноватая: всё не так, но и всё ни по чём.
я был рядом. я видел лицо твоё: утиралась моим плечом.
я тогда был немножко
отвлечён -
существо развалилось на рублики.
я тебе не задумываясь назвал
площадь
Китайской
Народной Республики.
ты обиделась, ты разгневалась,
говорить перестала совсем.
а ведь я не сказал до сих пор тебе
что на завтрак обычно ем.


Рецензии