не забыть

В понедельник или позже
Я к тебе приду родная,
Я один и ты тоже
Что случилось между нами.
......
Вспоминаю дни и ночи
Сердце без тебя остыло,
Я тебя люблю очень
Это любовь не забыта.
.....
.......ПРИПЕВ:.........
.....
А ты одна в сердце у меня
С ночи до утра нежные слова,
Любовь храню забыть не могу
Только ты одна ты любовь моя.
.........................
......
Имя твоё повторяю
Может ты меня услышишь,
Что мне делать я не знаю
Только слышу как ты дышишь.
.......
 Дни пролетают конверты 
Снова закаты, рассветы,
Я один и ты тоже
Жду на вопросы ответы.
.....
.........ПРИПЕВ:............
.....
Ты одна в сердце у меня
С ночи до утра нежные слова,
Любовь храню забыть не могу
Только ты одна ты любовь моя.


Рецензии